論壇首頁 » 本網站務 » 南太老师油画像

南太老师油画像 - 十方准提
Default_avatar
帖子:1

 

              画家      刘    鸣         张建林     ( 60cmX45cm)

             

版主
Default_avatar
帖子:326

好!

版主
Default_avatar
帖子:384

永远的南老师!

顶礼~

版主
Default_avatar
帖子:693

看到南老师的画像 一种亲切感油然而生

不知不觉 又是泪眼娑婆

想起了那篇文章中写道的:

自古以来,从来没有一个人,能够在世时影响造福数以十亿计的人们,往生时牵动感动数十亿的人们。

自古以来,从来没有一个人,无官无职,无权无势,甚至没有象样的文凭,只有一个亲切的称呼:“南老师。”却让天下人都无比景仰的,无比敬重的,无比感恩的。

自古以来,从来没有一个人,发愿“把天下人当子女,把子女当天下人的”, “两脚踏翻尘世界,一肩挑尽古今愁。”为了至高无上的道德教化,舍弃一切,而光照千秋的。

自古以来,从来没有一个人,人生如此精彩纷程,智慧通达无比,人情练达,慈悲可爱,幽默风趣,让不同的国籍,种族,党派,年龄,性别等等各种各样的人们,都喜欢和他亲近的。

自古以来,从来没有一个人,在他的色身将要离开尘世时,不需要封号,也不需要做作,更不需要宣讲,而让所有有缘的人,都会发自内心,最真诚地痛惜,痛心,痛哭,痛悔,痛别的。

自古以来,从来没有一个人,可以上下五千年,纵横十万里,经纶三大教,出入百家言--经史子集,现代文明,实修实证,教化一生的。

这就是我们的南老师,南公怀瑾老师。


登录后可以发言讨论,前往登录,或者注册