百草箱上海八月份健康象数课程通知

2011-07-26 / 点击数: 3534

时间:8月27日(周六)8月28日是(周日)

主讲人:张广苓

     健康象数主要介绍一种全新的自然疗法--运用八卦象数加零的方法来调整人体阴阳平衡。国医班六月课程中邀请了易经象数专家张广苓老师讲授《健康象数》反响非常热烈,大家一致要求继续深入学习易理象数与健康的关系,由于下半年课程排满,经与张老师讨论,特别于8月27、28日抽出两天时间单独办一期健康象数讲座,由于场地有限,有兴趣的同学请尽早报名。

      洽询:15000777162 裴小姐

   

     张广苓,女,高级工程师。1947年生,1969年毕业于北京医学院药物化学本科专业(现北京大学药学院),毕业后长期从事高分子化工等方面的技术工作。

2000年,她经过了腰椎手术后两年卧床不起,生活无法自理的痛苦历程。在困苦折磨的2002年春,正是由于健康象数疗法的神奇疗效,才使她从此摆脱困境,重获新生,恢复了健康。这一奇迹也让她对健康象数的神奇疗效坚信不疑。当年5月,她参加了李山玉老师的象数学习班。

    为了感恩健康象数,为了更好的宣传健康象数,她开始追本溯源,认真研读《易经》和《黄帝内经》,并在几年里义务为数万群众配制了健康象数。

    2005年初她在上海开始“易学与健康”的社会教学,陆续编写了《易学与健康》讲义、导读上下册及健康象数入门手册等教材,并先后在市老年、市老龄、市银发、黄浦、静安等大学任教,深受学员欢迎好评。她致力于弘扬古中医学,并把“易学象数”归还中医,使学习中医返本归源,从而使古中医更好地为人类健康服务

 

-----百草箱工作组

 

百草箱上海八月份健康象数课程通知 - 十方准提